?

Log in

No account? Create an account
Калининград, kalgad, Kaliningrad

kalgad


Алексей (Калининград)


Previous Entry Share Flag Next Entry
Был ли пьян начальник батальона ДПС в Калининграде?
Калининград, kalgad, Kaliningrad
kalgad
Вряд ли Вы найдёте эту новость где-нибудь ещё в Интернете :) Большинство калининградских СМИ боится как огня любого негативного упоминания ГИБДД. Думают, что за ними будут гоняться и постоянно останавливать. Все хотят дружить.

Вот поэтому мы имеем то, что имеем. Точнее, что нас "имеют".

Сейчас предпринимаются неимоверные усилия, чтобы эта информация не вышла на федеральный уровень. Чтобы всё было тихо и мирно.

Источник: "Русский Запад".

Начальника батальона ДПС ГИБДД в Калининграде лишили прав на 1,5 года и наложили штраф 30 тысяч рублей

03.09.2015 18:28

Начальника батальона ДПС ГИБДД в Калининграде лишили прав на 1,5 года и наложили штраф 30 тысяч рублей

Мировой суд 1-го судебного участка Гурьевского района Калининградской области сегодня вынес решение о лишении права на управление транспортными средствами на срок 1,5 года и наложении штрафа в размере 30 000 рублей в отношении Сергея Мартишонка, начальника батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Калининграду(официальный сайт ГИБДД по г. Калининграду не содержит в настоящий момент сведений о должности С. Мартишонка). Решение суда в силу не вступило и может быть обжаловано.

31 мая 2015 года автомобиль Сергея Мартишонка был остановлен у его дома в ходе полицейской погони с мигалками. Его задержанием руководил лично начальник отдела ГИБДД УМВД России по городу Калининграду подполковник полиции Марат Хасазанов. Он же рассказал в суде, как было дело.

Как стало известно «Русскому Западу», суд многократно откладывал вынесение решения по делу из-за неявки свидетелей. Всего было опрошено четыре сотрудника ГИБДД, двое понятых и знакомый привлекаемого к административной ответственности.

С. М. Мартишонок - судебное дело.
Дело С. М. Мартишонка начали рассматривать в суде в начале июля 2015 года.


  • В суде был также продемонстрирован фрагмент видеозаписи, на котором человек, похожий на С. Мартышонка, на вопрос «Ты будешь продуваться?» (проходить тест на содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе) отвечает «Нет». На вопрос судьи о том, почему он отказался от прохождения теста на алкоголь, С. Мартишонок сообщил, что у него неприязненные отношения с Маратом Хасазановым, который предлагал ему пройти этот тест.


Рассмотрение дела об административном правонарушении проходило без участия представителей СМИ. Заседание, состоявшееся сегодня, 3 сентября 2015 года, вопреки требованиям закона, не было, по состоянию на 18:00 3 сентября 2015 года, анонсировано в разделе «Судебное делопроизводство» 1-го судебного участка Гурьевского района Калининградской области.

Дел не назначено.
Официальный сайт суда не проинформировал о рассмотрении дела.

Решение мирового судьи с вероятностью, близкой к определённости, будет обжаловано Сергеем Мартишонком на предмет законности и обоснованности.



promo kalgad december 13, 2014 23:56 1
Buy for 10 tokens

  • 1
ворон ворону глаз не выклюет?

Там птицы разные :)

  • 1